Ryu Jun Yeol Cuek Saja Ketika Digandeng Jung Eum

On 2016-05-26 by admin

” Lucky Romance ” bakal selekasnya tampil perdana minggu ini. Untuk bikin fans makin tidak sabar, MBC juga melaunching poster resmi drama yang di bintangi Hwang Jung Eum serta Ryu Jun Yeol itu.

Poster ” Lucky Romance ” dikemas dengan warna kuning yang mencolok. Akan tetapi yang menarik perhatian yaitu pasangan paling utama drama. Hubungan Sim Bo Ni (Hwang Jung Eum) serta Jae Su Ho (Ryu Jun Yeol) tampak kocak.

Bo Ni yang tampak unyu dengan kenakan dress tanpa ada lengan terlihat menggandeng lengan Su Ho. Ekpresi berwajah terlihat seperti tengah memohon. Akan tetapi Su Ho yang kece kenakan baju terlihat menempatkan muka cuek. ementara di photo lain, giliran Bo Ni yang menyiksa Su Ho dengan menempati punggungnya. Muka Su Ho yang menanggung derita tampak kocak sekali. Poster betul-betul melukiskan jalinan yang tersambung di drama.

Diangkat dari webtoon berjudul sama, ” Lucky Romance ” bercerita mengenai Bo Ni yang menguber-ngejar Su Ho lantaran yakin ramalan. Drama yang juga di bintangi Lee Soo Hyuk serta Lee Chung Ah ini bakal tampil perdana pada 25 Mei kelak jam 10 malam saat setempat

 

Leave a Reply

You Might Also Like