20. 04. 2016
para-pemeran-film-korea-battleship-island

Song Joong Ki jadi pejuang kemerdekaan kembali di “BattleShip Island”

    Kembali lagi menghiasi layar kaca film korea Song Joong Ki kembali hadir dengan peran yang sama di serial drama sebelumnya “Descendants of the Sun”. Song Joong Ki yang sebelumnya berperan sebagai...

Read More →
20. 04. 2016
tzuyu-pakai-seragam-sekolah

Tzuyu lulus SMP????

  Nama besar tak selamanya bisa membuat sesorang itu Tenar, Tenar juga tidak bisa di bilang kekal karena suatu saat pasti akan punah dengan sendirinya. Lain Halnya dunia pendidikan, di dalam nya ada...

Read More →
20. 04. 2016
Hyunseung hengkang dari Beast!!!

Hyunseung hengkang dari Beast!!!

Udah banyak banget artis atau aktor datang dan pergi, yang muda datang yang sudah uzur pun mengalah, namun ada juga yang sudah uzur tidak mau mengalah. Begitu juga di Dunia K-POP banyak Group...

Read More →
19. 04. 2016
00108463

Alasan yang membuat Jung Yong Hwa tidak ingin minum Alkohol..

Mabuk atau minum ALkohol bukan cara yang tepat untuk menandai sebuah kesenangan atau sebuah kepuasan tersendiri, malah  bisa mengakibatkan hal yang sebalikanya setelah menenggak minuman tersebut, Konon katanya jika mengkonsumsi Alkohol yang kadarnya...

Read More →
19. 04. 2016
foto-sendok-dasom-sulli

SUlli Selfie Bareng Dasom Sistar.

Sensational atau bahasa jawanya Cari Sensasi, pasti akan selalu di ingat oleh para netter, apalagi kalo sensasi yang di timbulkan kontroversi atau sangat kontroversi, bisa juga sensasi yang di timbulkan biasa biasa saja...

Read More →
19. 04. 2016
yuri-dan-sepupu-jadi-model-baju-renang

Yuri Perlihatkan keindahan Tubuh Bareng Sepupu!!

Banyak sekali artis artis Dunia terutama kaum hawa ” wanita” yang memiliki keindahan tubuh, tak hayal kebanyakan dari mereka di jadikan model pakaian, celana, pokoknya yang berhubungan dengan Busana. Di jadikan model atau...

Read More →
19. 04. 2016
00108452

Persiapan Pernikahan sudah beres, Ahn Jae Hyun tidak sabar…

  Pernikahan adalah suatu hal yang wajib di lakukan dalam membangun keseriusan dalam suatu Hubungan antara laki laki dengan wanita pilihannya, tapi dengan syarat yang wajib yaitu saling mencintai dan yang pastinya juga...

Read More →
19. 04. 2016
Generated by  IJG JPEG Library

Fans rela Gunduli Rambut Demi Sang Lee Min Hoo

Lee Min Hoo memang memiliki pesona yang luar biasa, ketampanan yang dimiliki membat para wanita kesengsem dan gak berkedip kalo di lihat dari dekat. Ga Heran Kalo fansnya kekasih Suzy Mizz A itu...

Read More →
19. 04. 2016
ingin-dimaafkan-lee-kwang-soo-rela-cium-kaki-park-seo-joon-di-running-man

Kwang So Cium Kaki Park Seo Joon..!

  Running man bikin geger para netter kembali, kali yang bikin heboh adalah membernya sendiri bukan bintang tamu yang di undang, ya member varitey show yang terkenal ini adalah kwang so. Kwang So...

Read More →
19. 04. 2016
song-joongki-fanmeet-seoul

Keinginan Joongki yang belom kesampaian..

  Terkenal sudah pasti, Tampan sudah tidak di ragukan lagi, Fans banyak sudah terlihat, financial sudah pasti oke Donk, he.. Hal itu lah ynag tedapat dalam diri Song Jong Ki Aktor utama Dalam...

Read More →
19. 04. 2016
song-joong-ki-

Song Joong Ki Kesal Foto Mantan Pacar Beredar di Internet

Song Joong Ki mengungkapkan kekesalannya karena mantan foto kekasihnya tersebar di Internet. Beberapa waktu lalu, penggemar pasti ingat penyebaran foto-foto mantan kekasih Song Joong Ki bukan? Setelah foto itu beredar, Song Joong Ki...

Read More →
19. 04. 2016
Park Bo Gum m- Song Joong Ki

Park Bo Gum Secara Pribadi Mendesain Logo Untuk Jumpa Fans Song Joong Ki

  Park Bo Gum ternyata merancang logo untuk para penggemar acara meet Song Joong Ki. Keduanya berasal dari lembaga yang sama membuat Park Bo Gum dan Song Joong Ki menjadi teman dekat dan mereka...

Read More →
19. 04. 2016
irene-mino

Irene Red Velvet dan Mino WINNER Sedang Berkencan?

  Terdengar kabar Irene Red Velvet dan Mino WINNER berpacaran.   Rumor kembali ke Irene Red Velvet. berita bahwa dia kembali permukaan. Tidak pernah dikabarkan berpacaran Simon D dan bahkan pada tahun 2015...

Read More →
19. 04. 2016
Yesung-hereiam

Yesung Super Junior Emosional di Teaser MV ‘Here I Am’

Super Junior Yesung menangis karena cintanya dibatasi oleh MV teaser ‘Inilah aku’. Pada saat rilis album solonya, Yesung Super Junior mulai menggoda penggemar dengan teaser video untuk lagu utama ‘Inilah aku’. Dalam teaser...

Read More →
19. 04. 2016
sooyoung-snapchat

Sooyoung Girls’ Generation Join Snapchat!

Dengan munculnya platform media sosial yang berbeda, kadang-kadang dibutuhkan selebriti sedikit waktu untuk bermain catch-up. Untungnya, Girls ‘Generation Sooyoung benar-benar ada, setelah resmi bergabung Snapchat! Sooyoung bersama berita melalui akun Instagram-nya pada 18...

Read More →
19. 04. 2016
exo-chen-xiumin

EXO Xiumin dan Chen Bintangi Online Baru Travel Variety Show

  EXO anggota Chen dan Xiumin yang akan menuju acara  mereka sendiri pada perjalanan untuk berbagai acara web baru! SM Entertainment telah mengkonfirmasi bahwa Xiumin dan Chen mulai syuting acara baru yang disebut “Traveling...

Read More →
18. 04. 2016
00107573

Hyoyeun tertarik bikin MV di Bali..

Pesona Pulau Dewata Bali mengundang para artis top dunia untuk mampir menikmati keindahan alamnya, Mulai dari Atlit dunia, hingga artis serta aktor paling ngetop dunia Singgah di Pulau Bali. Begitu juga beberapa pekan...

Read More →
18. 04. 2016
park-min-young-operasi-payudara

Park Min Young Operasi Plastik bagian Payudaranya!!

Tak Gak Kalian kalo Orplas alias Operasi Plastik itu ga selamanya membuahkan hasil yang bagus atau mempercantik diri, bisa jadi gagal atau bisa jadi bagus hasil. Tapi lain halnya jika operasi plastik itu...

Read More →
17. 04. 2016
00108187

Agensi Park Seo Joon bantah artisnya Cedera Berat..

  Beberapa hari yang lalu Park Seo Joon di kabarkan sedang terkena cedera akibat dari syuting film Action yang di lakoninya, gosip tersebut menagatakan bahwa Park Seo Joon terkena cedera leher yang berarti...

Read More →
17. 04. 2016
00108134

Block B Comeback tapi…

Awal pekan ini, Block B tapi tetap comeback dengan merilis single MV berjudul “Toy”. “Toy” adalah lagu dalam mini-album baru, Park Kyung cs “mekar”. Namun di balik semua ini ada kabar bahwa memakai...

Read More →
17. 04. 2016
00108124

NCT Debut pertama

Group Group Vokal baru banyak bermunculan di th 2016 ini, salah satunya adalah IOI ” Produce IOI ” dan juga NCT kedua memiliki keunikan yang berbeda, bedanya jika Lim Nayoung CS leadernya di pilih...

Read More →
17. 04. 2016
waduh-netter-goda-sulli-anak-choiza-saat-kepergok-kencan-di-kafe

Choiza & Sulli tertangkap kamera sedang kencan

Beberapa hari yang lalu sudah ada dua kali gosip yang membawa nama Sulli dan Choiza, yang pertama Sulli di gosipkan putus dengan Choiza kemudian mengumbar  Foto Ciumannya dengan Choiza, kemudian yang kedua dia...

Read More →
16. 04. 2016
poster-time-renegades-versi-amerika

Time Renegade Top Box Office…

Lee Jin-wook film terbaru, “Time Renegade” setelah menuai hasil positif dirilis pada 13 April. Film yang juga dibintangi Jo Jung Suk dikelola langsung menduduki puncak box office Korea. Sedangkan penguasa sebelumnya ringside, “Come...

Read More →
16. 04. 2016
snsd-tiba-di-jakarta-untuk-phantasia

SNSD Tiba Di jakarta..

Para SONE indonesia kembali di berikan surprise, karena kemarin hari jumat SNSD sebutan Girls Generation hadir di Jakarta untuk menggelar Konser “Phantasia”, padahal baru seminggu yang lalu salah satu dari mereka baru saja bertolak...

Read More →
16. 04. 2016
20-china-musik-awards

PSY & iKON Booming di China..

YG Entertaintment kembali menelurkan artis artis berbakatnya dimana yang baru baru ini mendapatkan penghargaan, bahkan penghargaan yang di raih bukan dari negaranya sendiri melainkan di negeri tetanggga yaitu negeri China di ajang penghargaan...

Read More →
16. 04. 2016
hyunbin-bikin-kopi

Hyun Bin kembali Tampil..!

Masih ingat Hyun Bin, begitu tenarnya pada tahun 2010 di film ” Secret Garden”-nya, kalo di ibaratkan sama seperti Song Joong Ki sekarang yang melejit berkat “Descendants of the Sun”. Mantan kekasih Song Hye...

Read More →
16. 04. 2016
00108179

Jin Goo berharap dapat job satu project dengan fan bingbing

Jin Goo kembali bikin sensasi, apa yang di lakukannya sekarang ini adalah jawabannya yang ia katakan di depan para wartawan. Jin Goo berada di Tiongkok untuk acara nonton bareng episode terakhir “Descendants of the...

Read More →
16. 04. 2016
xk0I2bbb

6 Alasan yang membuat Jessica eks SNSD sukses solo karir

  Jessica Jung Eks-SNSD ” Girls Generation ” beberapa waktu lalu memang di gosipkan akan bersolo karier di dunia musik, tetapi kabarnya kakak dari krystal f(x) itu keluar dari SNSD ingin lebih fokus menggeluti...

Read More →
16. 04. 2016
foto-ryu-jun-yeol-bantu-teman-bersih-bersih-jadi-viral

Ryu Jun Yeol Bantu Teman ngelap Kaca??

Selain menjadi Aktor besar, tampan, kemudian juga berbakat atau bisa di bilang multi talent, artis yang satu ini juga seorang yang baik hati alias menolong. Ya, Ryu Jun Yeol selain sibuk di dunia...

Read More →
16. 04. 2016
00108030

Heechul Puji Suara merdu Whee In!!

Bergembira Pastiya juga di rasakan oleh Heechul ketika proyek album yag berjudul “Narcissus”. Heechul pun berbagi cerita soal awal penggarapan proyek ini. Melalui akun Instagram miliknya, Heechul mengungkapkan alasannya mengapa ia memilih Whee In...

Read More →
16. 04. 2016
00108045

Park Hae Jin dapatkan penghargaan di Tiongkok

Ucapan selamat dengan rasa bangga khususnya Warga Negara Korea Selatan yakni Park Hae Jin, ya aktor korea ini telah menyabet Penghargaan bergengsi di acara yang digelar perusahaan Leshi Internet Information & Technology (Letv). Aktor...

Read More →
16. 04. 2016
tampil-lagi-di-running-man-park-seo-joon-bakal-dilayani-yoo-jae-seok-cs

Seo Joon Langganan di undang di Running Man

Running Man Memang selalu menampilkan atau sering membuat surprise ke pada penonton setiannya akan siapa saja aktor atau artis yang di undang di dalam Variety Shownya. Kali Park Seo Joon yang bakal di...

Read More →
16. 04. 2016
00108077

Go Ara & Seo Joon cedera Saat Syuting

  Belum lama ini Go Ara dikabarkan cedera saat latihan menunggang kuda untuk syuting “Hwarang”. Tangan kanan aktris cantik ini berdarah akibat digigit kuda. Kini, Park Seo Joon kabarnya juga cedera di tengah...

Read More →
15. 04. 2016
dohee-akui-dekat-dengan-park-bo-gum-beneran

Dohee Di Gosipkan dekat dengan Park Bo Gum

Selain Kai Exo & Krystal f(x) saja yang di gosipkan lagi deket, sekarang ada lagi nih Guys. Kali ini yang di gosipin Dohee sapaan Min Do Hee dengan Park Bo Gum. Kali ini, Dohee...

Read More →
15. 04. 2016
00108079

JunJin Perdana Ke Film Layar Lebar

Sukses dengan debut album solo, tak membuat Junjin Shinhwa berpuas diri. Kini idol tampan dan teman satu Group Lee Min Woo itu siap menjajal kemampuannya di dunia akting. Tak tanggung-tanggung, film perdana Junjin...

Read More →
15. 04. 2016
00108096

Hyeri Curhat sedih karena Terkenal

Hyeri baru baru ini memang sedang naik daun, karena di anggap sukses di Drama terbarunya yang berjudul ” Reply 1988). Kesuksesannya kali ini tidak di ikuti rasa yang sangat bahagia, melainkan harus dengan...

Read More →
15. 04. 2016
jin-goo-dikerubungi

Jin Goo seperti Di kejar kejar Fans!!

Jin Goo kini sudah terkenal berkat melejitnya drama “Descendants of the Sun”. Tak hanya di Korea, namanya juga dikenal di Tiongkok. Bahkan ia disambut begitu heboh saat mendarat di Beijing, Kamis (14/4). Kalo...

Read More →
15. 04. 2016
00108103

Song Hye Kyo & Nasionalisme-nya

Cinta Negara atau rasa nasionalisme yang tinggi sudah jarang di temui sekarang, namun tidak dengan artis yang satu ini, memliki rasa nasionalisme yang tinggi terlihat dengan apa yang di lakukan oleh Song Hye...

Read More →
15. 04. 2016
twice-tiru-snsd

TWICE = SNSD ???

Serupa tapi tak sama, ya ungkapan tersebut di lontarkan untuk Girl Band dari Agency JYP Entertaintment yaitu STwice, karena Twice di tuduh plagiat dari Girl Band SNSD ” Girls Generation”. Tak lama setelahnya, Twice...

Read More →
15. 04. 2016
00107905

Krystal mundur dari F(x)..

Berita seputar hubungan asmara Kai dan Krystal seakan tak ada habis-habisnya untuk diperbincangkan. Sekali lagi, nama Kai-Stal kembali menjadi topik hangat para netter baru-baru ini. Hal itu bermula saat netter menyadari kontrak f(x)...

Read More →
15. 04. 2016
00107916

Ji Hyun Pasca Melahirkan..??

Kabar gembira tentunya datang setelah melahirkan, tentunya memiliki seorang anak menjadi anugrah yang paling istimewa buat para Orang Tua, hal tersebut terjadi pada Jun Ji Hyun, setelah 4 tahun menikah Jun Ji Hyun...

Read More →
14. 04. 2016
00107920

IOI gagal tampil lagi..

Belum lama ini IOI dikabarkan akan tampil di sejumlah acara televisi termasuk “Weekly Idol”. Namun sayangnya, 11 member girlband jebolan “Produce 101” ini batal tampil di talk show MBC itu. Rumor yang beredar...

Read More →
14. 04. 2016
ngaku-nggak-gampang-gemuk-tiffany-snsd-langsung-disindir-netter

Tiffany SNSD doyan makan.

  Coba deh lihat gambar di atas, Tiffany SNSD seperti orang yang lapi laper banget ya. he.. memang menurut pengakuan beberapa teman temannya dan juga pada fansnya tiffany, Tiffany memang doyan banget yang...

Read More →
14. 04. 2016
00107957

Joong ki jadi Model Maskapai Penerbangan Jeju Air..

Mencari model yang berbakat serta memiliki penampilan yang menarik adalah cara yang tepat untuk mengiklankan model tersebut dengan produk produk dari perusahaan perusahaan yang ingin menggunakan jasanya.  Siapa yang tak kenal dengan Song...

Read More →
14. 04. 2016
00107972

Suzy teman dekatnya Soyeon DI Waktu kecil..

Laboum merupakan salah satu grup idol yang saat ini sedang comeback. Meski namanya kurang familiar namun ternyata mereka menyimpan kisah menarik. Salah satu membernya mengaku dulu bersahabat dekat dengan Suzy miss A. Hal...

Read More →
14. 04. 2016
bodi-yura-girls-day

Yura asuransikan Kedua kakinya!!

Banyak member idol grup cewek yang memiliki tubuh seksi yang akhirnya jadi ciri khas mereka dalam berkarir. Yura Girl’s Day pun memberikan pendapatnya siapa saja yang dianggapnya seksi. Bila idol biasanya merendah, ia...

Read More →
14. 04. 2016
suzy-woobin-juhwan

Suzy selfie bareng Kim Wo bin..

“Uncontrollably Fond” akhirnya sudah menyelesaikan syutingnya yang ditutup denganpesta perpisahan pada Rabu (13/4). Kini Suzy memamerkan sejumlah foto bersama Kim Woo Bin dan Im Joo Hwan. Suzy tampak meng-update Instagram dengan foto-foto dari...

Read More →
14. 04. 2016
victoria-fx-dating

Victoria F(X) Pacaran sama Brondong!!!

Tak memberikan sentuhan baru atau sensasi baru dalam dunia Entertaintment bukan Artis namanya, lain halnya dengan Kai EXO dan Krystal f(x) yang pacaran secara diam-diam seperti main petak umpet sama wartawan dan paparazi,...

Read More →
14. 04. 2016
pamer-belahan-dada-foto-clara-pakai-baju-renang-jadi-headline-media-tiongkok

Clara Pamer Swimsuit, yoobin Di Sebut Lesbi!!

Setelah skandal pelecehan seksual berakhir, Clara memilih “comeback” dengan muncul di depan publik lewat Asian Film Awards 2016. Ia pun berhasil membuat publik terpana dengan penampilan super seksi dalam acara yang digelar di...

Read More →
14. 04. 2016
semangatnya-ryu-jun-yeol-seolhyun-cs-ikutan-voting-pemilu-korea-2016-02

Para artis K-POP sibuk Pemilu.

Pemungutan suara awal untuk Pemilihan Umum Legislatif pada Rabu (13/4) sudah dimulai sejak 8 April lalu. Tak hanya masyarakat, ternyata sederet artis Korea juga ikut berpartisipasi dalam Pemilu parlemen Korea Selatan. Salah satunya...

Read More →