Keinginan Joongki yang belom kesampaian..

On 2016-04-19 by admin

song-joongki-fanmeet-seoul

 

Terkenal sudah pasti, Tampan sudah tidak di ragukan lagi, Fans banyak sudah terlihat, financial sudah pasti oke Donk, he.. Hal itu lah ynag tedapat dalam diri Song Jong Ki Aktor utama Dalam “Descendants Of the Sun” yang sedang booming boomingnya. Pada hari minggu kemarin Song Joong ki mengadakan Jumpa Fans di Concert Hall Universitas Kyunghee, langsung sebanyak 4000 fan langsung ngantri untuk ketemu sang idola, di dalam jumpa fans yang meriah ini, actor utama yang beradu acting dengan Song Hye Kyo itu memaparkan segala impian yang yang di impikannya selama carir hidupnya ini, termasuk menjadi Aktor Terkenal, bisa main film di semua acara variety, termasuk ungkapannya yang bikin hysteris, apa sih ungkapannya si Aktor tampan itu, Song Joong ki menungkapkan bahwa Keinginan yang belum kesampaian sampai saat ini adalah, di umur yang ke 30 tahun ini aku ingin banget menikah”, sontak membuat para fans tidak setuju akan hal tersebut..

 

Pastinya fans yang di dominasi wanita ini ga setuju yah, actor tampannya ini menikah.

Leave a Reply

You Might Also Like