Karena Kim Woo Bin Sigap Peluk Fans Kecil, Acara Jumpa Fans Jadi Heboh

On 2016-05-24 by admin

Belum lama ini Kim Woo Bin mengadakan fansign di pusat perbelanjaan, Lotte Department Store di Yeongdeungpo. Fansign tersebut diadakan oleh merk baju Merrell, dimana Woo Bin ditunjuk sebagai jenisnya.

Woo Bin berjumpa dengan 110 fans yang mujur serta dapat memohon sinyal tangan serta berfoto berbarengan. Tetapi waktu session sinyal tangan, mendadak saja ada seseorang bocah cilik lari ke arah kekasih Shin Min A ini lalu memeluknya.

Woo Bin juga terasa tidak keberatan serta memeluk si bocah dengan erat dan mengelus pipi mungilnya. Tidak ayal peristiwa ini juga sukses bikin histeris fans yang ada.

Disamping itu, banyak netter yang juga lihat video itu turut kagum. Terlebih, Woo Bin memanglah di kenal sebagai aktor yang begitu suka pada anak-anak.

” Ya Tuhan lucu sekali. Bocah itu sungguh begitu mujur, ” komentar seseorang netter. ” Kim Woo Bin aslinya benar-benar sangat lembut, ” lebih yang lain. ” Dia memanglah senantiasa perduli dengan anak-anak. Betul-betul orang yang baik, ” tutur yang lain.

Leave a Reply

You Might Also Like